Cadastre seu Curriculo!
VAGAS Anunciadas
Encontre um
PROFISSIONAL
Confira a previsão do dia para seu signo.
Saiba o que os astros reservam para você no nosso Horóscopo Diário.
45min
8 porções
Ingredientes
1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
1. Retire o excesso de gordura da carne.
2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.
Deixe aqui o seu comentário
Atenção !! Todos os recados passarão pelo Administrador do site antes de serem publicados. Não será permitida nenhum tipo de mensagem com cunho ofensivo ou provocativo. Não serão publicados recados de pessoas que não coloquem seus Nomes. O comentário não representa a opinião do Portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Cadastre-se para receber nosso
informativo com notícias sobre eventos,
festas e muito mais...