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Ingredientes
Miúdos de porco: fígado, bofe, língua, goela e coração
Limão a gosto
4 tomates picados com sementes
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
2 cebolas grandes picadas
5 dentes de alho picados
1 maço de cheiro verde picado
Coentro a gosto
Hortelã a gosto
2 colheres de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de colorau
Sal a gosto
Meia xícara de óleo
Um quarto de xícara de vinagre
4 pimentas de cheiro
Modo de Preparo
Leve os miúdos de porco ao fogo com bastante água, suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e ferva novamente. Pique os miúdos e reserve.
Em uma vasilha, acrescente os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, cheiro verde, coentro e hortelã. Reserve.
Em uma panela, acrescente os miúdos picados e todos os outro ingredientes.
Refogue por 5 minutos e acrescente 1 litro de água.
Cozinhe por mais 2h até que os miúdos fiquem bem macios.
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